Легальные книжки сами пришли к «Вконтакте» - 1
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Легальные книжки сами пришли к «Вконтакте» - 1

Легальные книжки сами пришли к «Вконтакте» - 1

Легальные книжки сами пришли к «Вконтакте» - 1

Беллетрист Дмитрий Глуховский, создатель «Метро 2033», «Сумерки» а также «рассказы о Родине», затевает сейчас безвозмездно издавать собственный свежеиспеченный роман «Будущее» в соцсети. Создатель рассчитывает на вирусное распределение а также инфоповод для себя, а «Вконтакте» - на правило эры продвижения легального контента. Об этом Дмитрий Глуховский а также пресс-секретарь «Вконтакте» Жора Лобушкин сказали на пресс-конференции, посвященной новой книжке.

Глуховский сейчас выложил в общественной козни первую голову романа «Будущее». Целый контент романа сообразно главам станет безвозмездно издаваться сообразно сентябрь 2013 года. Отвечая на вопросец Sostav.ru о монетизации, г-н Глуховский отметил, что единственная монетизация - картонная версия, которая выйдет в сентябре нынешнего года. Но в соцсети никак не станет представлена абсолютная версия романа, покуда никак не станет напечатана картонная книжка.

Покуда написано лишь 3/4 романа. Юзеры имеют все шансы закачивать его головами в формате PDF либо читать в самой соцсети, также объяснять а также, может быть, воздействовать на содержание. Головы проиллюстрированы изображениями а также саундреком, изготовленными сообразно заказу создателя книжки. Глуховский избрал для распространения конкретно «Вконтакте», потому что считает, что тут его целевая аудитория. «Мой читатель располагаться в соц сетях, сначала, во «Вконтакте», - произнес Глуховский.

Беллетрист рассчитывает на вирусное распределение, рекламы электронной публикации «Будущего» никак не станет. «Для меня это инфоповод», - объяснил Глуховский.

Дмитрий Глуховский а также Жора Лобушкин отметили, что кооперативный проект никак не приурочен к антипиратскому закону. Договоренности сообразно сотрудничеству были достигнуты гранями еще зимой нынешнего года.

В данный момент в Рф наблюдается всплеск борьбы с интернет-пиратством. В пятницу 21 июня Госдума приняла в 3-ем чтении закон о охране интеллектуальных прав в вебе. Он предугадывает функцию досудебной блокировки страниц, которые содержат видеоматериал, нарушающий необыкновенные права. Поначалу предполагалось, что закон распространится на любые виды контента - видео, аудио а также контент. Еще по принятия закона «Вконтакте» получила разряд претензий к аудиоконтенту со стороны правообладателей, посреди каких русский рекорд-лейбл «Союз» а также западные музыкальные студии Warner UK Music Group, Universal Music Group а также Sony Music.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги