Сергей Михайлов никак не наблюдает значения в РИА Анонсы
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Сергей Михайлов никак не наблюдает значения в РИА Анонсы

Сергей Михайлов никак не наблюдает значения в РИА Анонсы

Сергей Михайлов никак не наблюдает значения в РИА Анонсы

Наша родина никак не нуждается в 2-ух муниципальных информационных агентствах, считает гендиректор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов. В протяжении длительных лет ИТАР-ТАСС а также РИА Анонсы делали дублирующие функции, потому власти решили уничтожать одно из их. Для муниципальных задач полностью довольно 1-го информационного агентства, заявил медиаменеджер.

Новое агентство «Россия сегодня», создаваемое на складе РИА Анонсы, дозволит государству передавать миру свою позицию сообразно самым различным вопросцам. Михайлов привел в качестве образца сирийский конфликт, дела снутри Рф, на Украине.

«Мы обязаны располагать наш угол, нашу точку зрения а также, как я разумею, агентство "Наша родина сейчас" перед управлением Киселева а также станет данную работу облаживать. Это архиважная служба для страны сейчас», - цитирует его слова РИА Анонсы. Голова ИТАР-ТАСС заверил, что его агентство все еще станет нацелено на передачу новостей.

Предстоящее РИА Анонсы Михайлов наблюдает в перепрофилировании деловитости. Предместник РИА - Агентство печати «Новости» (АПН) - мастерски занималось пропагандой русского стиля жизни за предел.

Функции пропаганды в наиболее трудном а также изощренном облике никто никак не отменял, к тому же Наша родина «подотстала» в этой части, произнес гендиректор ИТАР-ТАСС. Кадры а также технологии РИА Анонсы именно а также дозволят Рф разъяснить всему миру свою точку зрения на происходящие процессы.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги