Actis Wunderman возглавило рейтинг веб-студий
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Actis Wunderman возглавило рейтинг веб-студий

Actis Wunderman возглавило рейтинг веб-студий

Actis Wunderman возглавило рейтинг веб-студий

Опубликованы итоги рейтинга веб-студий, работающих с наикрупнейшими компаниями Рф а также решетка. На первой строке таблицы расположилось агентство Actis Wunderman (вступает в мировую сеть WPP), на другом а также 3-ем месте - независящие русские агентства ADV а также Студия Артемия Лебедева.

Способ рейтинга учитывает портфолио выполненных проектов веб-студий для больших компаний (перечни создавались сообразно открытым рейтингам Эксперт а также Forbes). Главным аспектом рейтингования стали денежные характеристики компаний-заказчиков. Чем больше прибыль либо капитализация фирмы - тем паче значимым станет в рейтинге исследованный для никак неё интернет-сайт. Еще рейтинг учитывает индекс цитируемости разработанных проектов в Яндексе.

«Рейтинг Рунета» - умозаключительный проект, часто публикующий ежегодные рейтинги веб-студий, SEO-компаний, агентств контекстной рекламы, систем управлениями сайтами в русском секторе веба,. Проект еще предоставляет запасные сервисы для покупателей, а именно, площадку для проведения тендеров на разработку, продвижение страниц а также расположение контекстной рекламы в Вебе.

С совершенным перечнем студий-участников рейтинга позволительно ознакомиться на официозном сайте проекта.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги