Hearst Shkulev Media покупал интернет-сайт Zarplata. ru
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Hearst Shkulev Media покупал интернет-сайт Zarplata. ru

Hearst Shkulev Media покупал интернет-сайт Zarplata. ru

Hearst Shkulev Media покупал интернет-сайт Zarplata. ru

Hearst Shkulev Media заканчивает сделку сообразно приобретению у «Промсвязькапитала» интернет-сайта Zarplata.ru. Об этом «Ведомостям» поведал совладелец холдинга Виктор Шкулев. Zarplata.ru будет 14 интернет-сайтом, купленным Hearst Shkulev Media за крайние 2 года.

1-ые интернет-проекты были приобретены в 2012 году, а в прошедшем году HSM покупала новосибирский Ngs.ru а также екатеринбургский E1.ru. Regional Network Hearst Shkulev Digital еще подключает порталы nn.ru (Нательный Новгород), prm.ru (Пермь), Samara24.ru (Самара), Sochi-Express.ru (Сочи).

«Промсвязькапитал» реализует Zarplata.ru как непрофильный имущество. Холдинг решил сфокурировать интернет-бизнес, соединенный с размещением оглашений, на теме недвижимости.

Сумму сделки стороны никак не разглашают. Аудитория интернет-сайта Zarplata.ru сочиняет от 40 по 80 тыщ неповторимых гостей в день. У Hearst Shkulev Media давно в наличии региональные сайты схожей темы - новокузнецкий портал job42.ru а также краснодарский krasnodar.join.ru. Шкулев рассчитывает соединить все эти проекты перед единым брендом «Зарплата».

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги