«Кинопоиск» обошелся «Яндексу» в $80 млн
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи «Кинопоиск» обошелся «Яндексу» в $80 млн

«Кинопоиск» обошелся «Яндексу» в $80 млн

«Кинопоиск» обошелся «Яндексу» в $80 млн

«Яндекс» платил 80 млн баксов (2,577 миллиардов рублей) за KinoPoisk LLC а также дочерние фирмы. Афера сообразно приобретению портала Kinopoisk.ru свершилась в октябре, но стороны никак не открывали ее сумму.

Детали стали знамениты из отчетности «Яндекса», размещенной на сайте Комиссии сообразно ценным бумагам USA (SEC). Вслед за тем замечено, что 3 млн баксов (97 млн рублей) зарезервировано на эскроу-счете, в каком месте стороны заблокируют средства в качестве гарантии завершения сделки.

«Яндекс» ждет, что интернет-сайт «КиноПоиска» даст новейшие способности для размещения рекламы покупателей. «КиноПоиск» есть русскоязычную основание данных о фильмах а также их творцах. По достоверным сведениям comScore Media Metrix, каждый месяц обслуживанием используют 18,6 млн человек из всех стран, в Рф он занимает 16-е село в перечне самых фаворитных страниц. «Яндекс» планирует совершенствовать на его базе рекомендательные сервисы а также применять контент «КиноПоиска» в розыске для запросов о кино.

Раньше акционерами «КиноПоиска» считались его основоположники Виталий Таций а также Дмитрий Суханов, также французская фирма AlloCine.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги