Adblock Plus выпустил версию для Яндекс. Браузера
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Adblock Plus выпустил версию для Яндекс. Браузера

Adblock Plus выпустил версию для Яндекс. Браузера

Adblock Plus выпустил версию для Яндекс. Браузера

Блокировщик рекламы Adblock Plus объявил сейчас, 23 декабря, о запуске безвозмездного расширения для блокировки онлайн-рекламы для Яндекс.Браузера. Сейчас его аудитория, сочиняющая 24 миллиона человек, сумеет поставить достоинства веба, свободного от назойливой рекламы. Кроме Яндекс.Браузера Adblock Plus еще общедоступно для браузеров Firefox (даже для мобильной версии), Гугл Chrome, Opera, Internet Explorer а также Safari, также для телефона а также планшета на Android.

Adblock Plus для Яндекс.Браузера еще мешает сбору данных о юзерах, оберегает их устройства от вредных программ а также дозволяет освободиться от всплывающих окон, спонтанных аудиовключений, анимированных баннеров, видеорекламы в роликах YouTube а также т.п. Продолжение дозволяет избирать: перекрыть всю рекламу без исключения либо демонстрировать лишь ненавязчивую рекламу, чтобы помочь сайты а также онлайн-дневники, которые зависят от маркетинговых заработков.

«Мы устремляемся совершить веб наиболее дружественной для юзера средой, а также вероятность перекрыть сердящую рекламу - это неплохой аппарат для заслуги нашей цели. Сейчас вероятность настроить веб перед себя а также сформировать удобные условия для работы а также общения в козни получили а также миллионы юзеров Яндекс.Браузера», - говорит Тилль Файда, сооснователь Adblock Plus.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги