Валентинов день у юзеров оказался известнее Игр-2014
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Валентинов день у юзеров оказался известнее Игр-2014

Валентинов день у юзеров оказался известнее Игр-2014

Валентинов день у юзеров оказался известнее Игр-2014

23 февраля кончилась 1-ая для Рф семейная зимняя Олимпиада. По достоверным сведениям изучения фирмы «Яндекс», за время проведения Игр юзеров особенно интересовал медальный перерасчет, раз в день находившийся в топе запросов в поисковике.

Посреди всех событий, связанных с Олимпиадой, самый-самый мощный всплеск энтузиазма у юзеров «Яндекса» вызвала церемония открытия. Энтузиазм к ней был наиболее чем в 2 раза посильнее, чем к церемонии закрытия.

В Топ-10 самых фаворитных спортивных событий Олимпиады еще вошли матчи сборной Рф сообразно хоккею, выступление фигуристов, биатлонный масс-старт а также огромный синхронный слалом на сноуборде. Совершенно незначительно никак не дотянул по первой 10-ки кёрлинг, он оказался на 11-м месте сообразно всплеску энтузиазма. Причём, судя сообразно запросам в поисковике, почти все люди не много что знали о кёрлинге по Олимпиады. Посреди фаворитных запросов были, к примеру, такие: «в чём значение кёрлинга», «зачем трут лёд в кёрлинге» а также «сколько весит гранит для кёрлинга».

Ежели глядеть на каждодневный топ интересов, то лишь 3 действия заинтриговали юзеров более, чем Олимпиада - это день Непорочного Валентина, конкурс «Золотое руно» а также 23 февраля.

Самым модным спортсменом сочинской Олимпиады стал Евгений Плющенко. Юзеров «Яндекса» интересовали предпосылки снятия Плющенко с соревнований а также нравом травмы.

В Топ-10 спортсменов еще попали а также остальные русские фигуристы, сноубордисты Плена Заварзина а также Вик Уайлд, шорттрекист Виктор Ан, бобслеисты Александр Зубков а также Алексей Воевода, лыжник Александр Легков а также конькобежка Татьяна Граф. Самым известным забугорным спортсменом, коим деятельнее остальных увлекались русские юзеры «Яндекса» стал норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален, при этом почти все желали выяснить не столько о его спортивных достижениях, однако а также о его отношениях с белорусской спортсменкой Дарьей Домрачевой.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги