Усманов заработал $532 млн на Mail. Ru Group
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Усманов заработал $532 млн на Mail. Ru Group

Усманов заработал $532 млн на Mail. Ru Group

Усманов заработал $532 млн на Mail. Ru Group

USM Holdings Ltd. привлекла 532 млн баксов на продаже пакета Mail.Ru Group. Ardoe Finance, дочерняя конструкция холдинга Алишера Усманова, расположила 7,4% акций интернет-компании. Цену одной акции составила 34,25 бакса, докладывает Bloomberg.

На момент объявления о сделке акции Mail.Ru Group стоили 37,4 бакса, другими словами дисконт составил наиболее 6%. Котировки фирмы на Английской бирже свалились на 9%.

Гендиректор инвесткомпании USM Advisors Иван Стрешинский сказал агентству, что они желали возвращать средства, вложенные в Mail.Ru Group с 2008 года. Фирма является стратегическим активом со значимым потенциалом роста, а также уменьшать свою долю структуры Усманова никак не намереваются.

В то же время аналитики обращают интерес на оперативную а также неожиданную продажу акций. USM Holdings безотлагательно необходимы средства на новенькую сделку, считает работник «Открытие Капитал» Александр Венгранович. Никак не исключено, что холдинг желает прирастить долю в общественной козни «ВКонтакте» На неотложность сделки показывает а также то, что фирма никак не стала ждать выплаты дивидендов Mail.Ru Group в конце марта.

Стрешинский отрицает информацию о приобретению акций «ВКонтакте». Сообразно его словам, прогресс в переговорах с основоположниками соцсети «незначительный».

По реализации USM Holdings контролировала 25,3% денежных средств а также 60,6% голосующих акций Mail.Ru Group, сообразно завершении сделки ее порция снизилась по 17,9% а также 58,1% поэтому.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги