Минкультуры поднимет озагсенный контент в поисковиках
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Минкультуры поднимет озагсенный контент в поисковиках

Минкультуры поднимет озагсенный контент в поисковиках

Минкультуры поднимет озагсенный контент в поисковиках

Поисковые системы обязаны поменять выдачу итогов а также продвигать сайты с легальным контентом, считает Министерство культуры. В данный момент ведомство разрабатывает соответственный законопроект, докладывает РИА Анонсы.

Акт обяжет собственников поисковых систем подымать сайты, которые распространяют контент с разрешения правообладателя. Чтобы достичь желаемого результата юзеру нужно выслать запрос правообладателю, а тот обратится к интернет-компаниям.

В законопроекте еще прописана повинность поисковиков устранять ссылки на информацию либо интернет-сайт, доступ к коим блокирован либо прекращен. Помимо этого, хозяева страниц будут без помощи других мониторить присутствие «пиратского» контента а также ссылок на него.

Минкультуры дает сформировать устройство, кой обяжет провайдеров хостинга а также собственников страниц устранять преступный контент на протяжении 2-ух дня и ночи опосля получения заявления правообладателя. Ежели хозяева интернет-сайта никак не удалят контент, то хостинг-провайдеру будет необходимо выключить его самому либо заблокировать доступ. Законопроект предугадывает валютные штрафы за недовыполнение решения.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги