Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Миша Фишман покинул онлайн-газету «Ситибум»

Миша Фишман покинул онлайн-газету «Ситибум»

Миша Фишман покинул онлайн-газету «Ситибум»

Основной редактор Cityboom Миша Фишман оставляет проект в следствии разномыслий с менеджментом «Йополиса». Городская онлайн-газета заканчивает наличие в собственном сегодняшнем облике, написал журналист в Facebook.

Фишман отметил, что практически служба над заполнением интернет-сайта прекратилась недельку обратно. Редакция не стала припасать новейшие материалы а также публиковала лишь теснее отделанный контент. Судьбина бренда покуда никак не определена, сказал главред. Он поблагодарил собственника ГК «Связной» а также «Йополиса» Максима Ноготкова за приобретенный эксперимент. «Теперь я отлично представляю себе значение 2-ух покуда еще никак не запрещенных иностранных слов - трафик а также стартап», - произнес журналист.

«Ситибум» был запущен в июне 2013 года как платформа «для раскрытой полемики о перспективах а также дилеммах общегородской жизни». Весной 2014 года «Йополис» сотворил платформу для сотворения региональных а также городских онлайн-СМИ «Медиабум», в июле перезапустил новостной проект Yopolis News перед заглавием «Йод». Основным инвестором проектов является Ноготков.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги