Сноуден подыскал работу в Руинтернете
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Сноуден подыскал работу в Руинтернете

Сноуден подыскал работу в Руинтернете

Сноуден подыскал работу в Руинтернете

Былой работник южноамериканских спецслужб Эдвард Сноуден отыскал работу в Рф. С 1 ноября он станет упражняться в одной из огромнейших IT-компаний а также учиться поддержанием интернет-сайта. Фирма является негосударственной, уточнил юрист Анатолий Кучерена.

Сноуден скоро получит средства, собранные через интернет-сайт Freesnowden.is. С его поддержкою юзеры теснее пожертвовали возле 50 тыщ баксов. Кучерена произнес, что эти средства будут перечислены на счета экс-сотрудника ЦРУ.

Сноуден свободен в собственных передвижениях, докладывает издание LifeNews, которое опубликовало фотографию разоблачителя на фоне храма Христа Спасателя. Почти все СМИ предположили, что новоиспеченым помещением работы стал «Яндекс», но представитель фирмы Очир Манджиков опроверг данную информацию.

Напомним, что в августе Сноуден получил временное пристанище в Рф. По этого он месяц распологался в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево». Работу Сноудену предлагал голова соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров.

«Будем рады, ежели он решит пополнить звездную команду программистов «ВКонтакте». В конце концов, недостает наиболее известной европейской интернет-компании, чем VK. Мыслю, Эдварду быть может любопытно учиться охраной собственных данных миллионов наших пользователей», - говорил он.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги