Россиянин судится с Гугл в следствии рекламы
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Россиянин судится с Гугл в следствии рекламы

Россиянин судится с Гугл в следствии рекламы

Россиянин судится с Гугл в следствии рекламы

Управляющий кафедрой европейского права Гуманитарного института Екатеринбурга Антон Бурков подал в Замоскворецкий областной трибунал Москвы иск к фирмы Гугл с требованием воспретить интернациональной компании читать его собственные электронные письма, строчит газета «Известия». Истец считает, что Гугл нарушила его преимущество на защищенность частной жизни, потому испрашивает взять с нее 50 тыщ рублей.

Сам Антон Бурков объяснил, что его переписку читает бот фирмы Гугл. К такому выводу обитатель Екатеринбурга пришел как как в одном из частных писем он написал о Европейском суде сообразно правам человека в Страсбурге, а сразу после чего в вебе возникла контекстная рекламная инфа разных туристических агентств, недорогих авиабилетов в Страсбург а также адвокатов, предлагавших свои сервисы.

Антон Бурков посчитал, что поэтому нарушается его преимущество на защищенность частной жизни. Но целью поданного им иска является никак не обогащение, а творение прецедента для охраны русских юзеров от вероятных нарушений. Обсуждение иска предназначено на 16 февраля 2015 года.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги