Sostav. ua пострадал от «КиберБеркута»
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Sostav. ua пострадал от «КиберБеркута»

Sostav. ua пострадал от «КиберБеркута»

Sostav. ua пострадал от «КиберБеркута»

Сейчас подвергся массированной нападению взломщиков интернет-сайт наших украинских коллег Sostav.ua. Атаку выполнила группа «КиберБеркут», которая расположила на основной страничке воззвание с призывом к виртуальной борьбе супротив новейших властей Украины.

«Мы, КиберБеркут, заявляем кибервойну киевской хунте! Вчера мы провели массированную атаку на веб ресурсы, контролируемые самопровозглашенной властью, а также отключили DNS-серверы регистратора UA, в итоге чего была вполне заблокирована служба наикрупнейшго в Киеве DATA-центра», - говорится в обращении группы.

Со слов управляющего интернет-сайта Sostav.ua Евгении Бабаец, редакция выяснила о нападении на интернет-сайт от читателей. «У нас заморочек с заходом на интернет-сайт недостает, служба идет в штатном режиме. Но вчера я увидела, что посещаемость интернет-сайта видно сократилась. Опосля мы узнали про то, что некоторый «Киберберкут» сделал атаку на регистратор доменных имен в Киеве».

Со слов управляющего интернет-сайта, штурм была произведена на регистратор Register.ua. Такое положение вещей способствовало тому, что все сайты, обслуживающиеся у регистратора, частично пресекли свою работу.

Со слов технического начальника Sostav.ru Павла Бобылева, хакеры провели атаку на сервер регистратора еще 31 марта, но различные юзеры наблюдают хакерское извещенье в различное время, так как это зависит от такого, какой-никакой DNS-сервер употребляет юзер.

Хакеры из «Киберберкута» сообщили, они нанесли удар не столько сообразно украинским сайтам, однако а также сообразно ресурсам частных южноамериканских боевых кампаний, которые якобы сопричастны к кровопролитию посередке Киева в феврале 2014 года.

«Киберберкут» - это организованная группа хактивистов, которая возникла опосля расформирования спецподразделений милиции «Беркут». Состав безызвестен, члены общества соблюдают безымянность. Есть группы в соц сетях.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги