Руинтернет потерялся в дочках министра Мантурова
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Руинтернет потерялся в дочках министра Мантурова

Руинтернет потерялся в дочках министра Мантурова

Руинтернет потерялся в дочках министра Мантурова

Сейчас юзеры Руинтернета деятельно дискуссируют легкую индустрия а также сумму, которую голова Минпромторга Денис Мантуров истратил на 20-летие собственной дочери. Предлогом для дискуссий стал материал в журнальчике Rolling Stone. Создатель Евгений Левкович выложил фото с годовщины, как он утверждал, Леонелы Мантуровой. На данный момент статья удалена а также доступна лишь в кэше поисковых систем.

Сообразно подсчетам журналиста, праздничек мог встать имениннице - студентке МГУ - как минимум в полмиллиона баксов. Этак, на низе рождении выступали Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, «Иванушки International», Тимати, Алсу, Дмитрий Маликов.

Объявление стала базой для нареканий в неосновательных растратах госслужащих а также их деток. Этак, фрондер Алексей Навальный задался вопросцем: откуда средства у папы Леонелы? Сообразно суждению блогера, затраты министра никак не подходит его официозному окладу.

Представитель Мантурова поторопился дезавуировать информацию а также заявил газете «Известия», что женщина вправду присутствовала на фото, но это был день рождения ее однокурсницы. Непатриотичную цитату из аккаунта Леонелы «Как же меня сдесь всё задалбало» пресс-секретарь министра Юрий Корицкий разъяснил тем, что она плохо откликалась о забугорной стране, в каком месте проходила стажировку.

Хозяйка Мантурова поведала проекту TJournal, что на фото Rolling Stone изображена её тёзка а также подружка Леонелла Мазепа, «жена 1-го авторитетного человека». Женщины в самом деле обучаются в одном вузе, произнесла дочка министра.

Но юзеры отыскали фото не столько с годовщины Леонеллы Мазепы, однако а также с дня рождения истинней Леонелы Мантуровой. Однокурсница обеих женщин Дарья Корбикова написала в марте, что она была на 18-летии подруги. На фото чуть не в такой мере звезд шоу-бизнеса, чем у подруги: «Иванушки International», Дмитрий Маликов а также Алсу. Мантурова подтвердила, что это был её праздничек.

Журналист Левкович позднее объяснился сообразно предлогу скандальной публикации. Сообразно его словам, он хватал сведения из раскрытого родника а также готов попросить извинения Мантурову за конкретные оплошности. При всем этом он призвал направить интерес на значимые растраты госслужащих.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги