Антипиратский закон расширяет рубежа
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Антипиратский закон расширяет рубежа

Антипиратский закон расширяет рубежа

Антипиратский закон расширяет рубежа

Госдума, руководство а также власть президента работают над расширением антипиратского закона. Синхронно они приготовляют некоторое количество законопроектов, которые дозволят правообладателям оберегать любые виды интеллектуальной принадлежности в вебе. Главным свои поправки внесет в Госдуму единоросс Роберт Шлегель, строчит газета «Коммерсант».

Закон о охране авторских прав в вебе, узнаваемый как антипиратский закон, вступил в силу 1 августа. Он предугадывает функцию досудебной блокировки страниц, которые содержат незаконное видео. Правообладатель обязан устремиться в Мосгорсуд, кой при наличии всех доказательств воспримет подготовительные обеспечительные меры.

В ходе рассмотрения законопроекта из него исключили аудиозаписи, литературу а также программное снабжение. Тогда же депутаты Госдумы посулили поправить ситуацию а также привнести поправки в осеннюю сессию. Этак, Шлегель дает дать обсуждение дел о нарушении авторских а также смежных прав в вебе, за исключением прав на кино- а также телефильмы, суду сообразно интеллектуальным правам. Он начал работу в июле 2013 года.

Делегат еще прописывает совместный распорядок предъявления претензий: правообладатель поначалу обязан устремиться к собственнику интернет-сайта либо хостинг-провайдеру, а те на протяжении 48 часов имеют все шансы выключить спорную информацию без каких-то санкций. Но если все таки мастерство дойдет по обеспечительных мер, блокировка обязана исполняться для начала сообразно адресу странички, чтобы никак не пострадали честные ресурсы а также юзеры.

Кроме Шлегеля свои версии законопроекта подготовили Министерство культуры а также единоросс Сергей Железняк. В администрации президента сотворена рабочая группа сообразно доработке законопроекта перед управлением замглавы УВП Радия Хабирова. Сообразно поручению администрации Кремля сведением всех предложений занимается председатель временной комиссии Совфеда сообразно развитию информационного сообщества сенатор Руслан Гаттаров.

Сообразно инфы издания, кремлевское управление увидело делему лишь как, как интернет-петиция об отмене закона набрала 100 тыщ подписей на сайте Русской публичной инициативы.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги