Статья про бигмак а также Симоньян положила «Ленту. ру»
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Статья про бигмак а также Симоньян положила «Ленту. ру»

Статья про бигмак а также Симоньян положила «Ленту. ру»

Статья про бигмак а также Симоньян положила «Ленту. ру»

Наикрупнейшее интернет-СМИ Руинтернета Lenta.ru, переживающее в данный момент никак не фаворитные эпохи, теснее час неясно для юзеров.

Редактор рубрики «Россия» Владимир Цыбульский написал в Twitter, что «новость о Симоньян а также бигмаке положила ленту». Извещение о основном редакторе Russia Today, которая скушала фаст-фуд а также пожалела об этом, возникло недавно по ухода интернет-сайта в оффлайн.

Заметка стала типичным возражением журналистов «Ленты.ру» на запросы новоиспеченого управляющего редакции Алексея Гореславского. Он возглавил издание, когда обладатель «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут уволил Галину Тимченко. После чего «Ленту.ру» решила оставить крупная часть редакции а также гендиректор издания Юлия Миндер.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги