«Википедия» может бросить запрещенную статью
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи «Википедия» может бросить запрещенную статью

«Википедия» может бросить запрещенную статью

«Википедия» может бросить запрещенную статью

Запрещенная статья «Курение каннабиса» может остаться в русской версии вольной интернет-энциклопедии «Википедия», в следствии чего доступ к проекту в Рф быть может заблокирован, пишут «Ведомости».

Станислав Козловский исправный директор «Викимедиа», русского подразделения некоммерческой организации, сопровождающей некоторое количество справочных проектов, даже Wikipedia, сказал, что в данный момент сформирована особая интернациональная бригада добровольцев, которые разглядят спорную статью а также решат, как она подходит внутренним правилам «Википедии», даже определят никак не является ли она аннотацией сообразно изготовлению наркосодержащих препаратов, никак не преступает ли статья законы USA а также а также законы об авторском льготе.

Ежели выяснится, что статья никак не является аннотацией к употреблению каннабиса, а только обрисовывает само действо, то она остается на ресурсе, даже, независимо от того, что такое может привести к блокировке доступа к ресурсу в Рф.

Напомним, что на прошлой недельке русская версия вольной интернет-энциклопедии «Википедия» попала в реестр запрещенных страниц в следствии статьи «Курение каннабиса». На данный момент интернет-сайт «Википедии» а также хозяйка статья никак не заблокированы.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги