Гаттаров подозревал Гугл в неуплате налогов
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Гаттаров подозревал Гугл в неуплате налогов

Гаттаров подозревал Гугл в неуплате налогов

Гаттаров подозревал Гугл в неуплате налогов

Голова комиссии сообразно информационной политике Совета Федерации Руслан Гаттаров считает, что фирма Гугл теснее на протяжении почти всех лет уклоняется от уплаты налогов в русский бюджет, докладывает «Интерфакс».

Сенатор объяснил, что стиль идет о предоставлении компанией услуг в рамках платного электронного обслуживания Гугл AdSense, как-то контекстной рекламы, которая дозволяет собственникам веб-сайтов обретать заработок от размещения на собственных сайтах маркетинговых оглашений. Гости страниц переходят сообразно маркетинговым ссылкам, что позволяет обладателям страниц преимущество на приобретение валютных выплат от Гугл.

Независимо от того, что пользовательское договор фирмы регулируется английским правом, оно никак не распространяется на дела в сфере налоговых вычетов. Поэтому, со слов сенатора, фирма снимает с себя ответственность за уплату налогов в русский бюджет, перекладывая это угнетение на получателей выплат в Рф, что является нарушением работающего в стране налогового законодательства.

2 дня обратно Руслан Гаттаров теснее востребовал от Генпрокуратуры а также Роскомнадзора вести испытание в рассуждении русского консульства компании Гугл. Сообразно сужденью сенатора, в пользовательских соглашениях, которые фирма включает с гражданами, имеется пункты, противоречащие русской конституции а также нарушающие права людей на защищенность частной жизни.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги