Гугл Play собрал прессу
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Гугл Play собрал прессу

Гугл Play собрал прессу

Гугл Play собрал прессу

Гугл запустил прибавление «Пресса» в Рф. Сервис собирает наиболее принципиальные анонсы а также статьи, а на базе выбора юзера дает релевантные действия а также темы. «Google Play Пресса» улучшает все издания для чтения на планшете либо телефоне. Подписаться разрешено на журнальчик, газету, блог либо новостной интернет-сайт.

Юзерам доступны полные версии статей с фото, аудиозаписями а также видео. Публикации будут доступны как онлайн, этак а также без включения к вебу. В прибавлении представлено наиболее восьмидесяти изданий на российском языке, даже «Газета.ру», «Ведомости», «Коммерсантъ», «Российская газета», «Советский спорт», РИА Анонсы, «Лента.ру», РБК, Cosmopolitan, Maxim, «Генеральный директор», «Лиза».

Вселенский пуск «Google Play Пресса» состоялся в ноябре 2013 года, однако по сих времен прибавление никак не было общедоступно в Рф.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги