Facebook расширяет Audience Network
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Facebook расширяет Audience Network

Facebook расширяет Audience Network

Facebook расширяет Audience Network

Мобильная маркетинговая сеть Audience Network сейчас доступна маркетологам во всем мире. Facebook анонсировал платформу в апреле, на протяжении нескольких месяцев соцсеть облагораживала сервис а также увеличивала его продуктивность.

Audience Network дозволяет рекламодателям располагать объявления в мобильных прибавлениях, а создатели имеют все шансы монетизировать свои продукты а также вылезать на 1,5 миллиона партнеров Facebook. Перрон дает те же способности таргетинга а также измерений, что а также рекламная инфа в общественной козни. Рекламодатели имеют все шансы расположить 3 формата: баннер, промежный маркетинговый экран а также нативная рекламка, которая смотрится как природная часть прибавления.

Сейчас сервис добавил свежеиспеченный тип рекламы со ссылкой. Он несомненно поможет рекламодателю привлечь трафик на подвижный интернет-сайт. Раньше брендам были доступны функции «установить» а также «попробовать» прибавление.

Facebook убеждает, что бизнес теснее увидел эффект от кампаний в Audience Network. К примеру, Walgreens прирастил охват на 5% сообразно сопоставлению с рекламой в соцсети, а CTR - в 4-5 раз. У HarperCollins численность контактов подросло на 16%.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги