«Яндекс» откажется от ссылок при ранжировании
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи «Яндекс» откажется от ссылок при ранжировании

«Яндекс» откажется от ссылок при ранжировании

«Яндекс» откажется от ссылок при ранжировании

Фирма «Яндекс» с 2014 года перейдет на свежеиспеченный метод розыска, кой никак не станет учесть воздействие ссылок при ранжировании. Об этом стало понятно в ходе конференции IBC Russia .

Управляющий поисковых сервисов интернет-компании Александр Садовский уточнил, что бессылочное ранжирование тронет коммерческих запросов, а информационные останутся минувшими. Свежеиспеченный метод поначалу распространится на Москву, потом - на регионы. Представитель «Яндекс» посоветовал посвящаться в усовершенствование интернет-сайта, но не скупку ссылок.

Раньше, в интервью Sostav.ru Александр Садовский говорил, что закупка ссылок - это желание крайних лет, «чем более манипулируют ссылками во урон юзерам, тем ниже их вес».

«Для всякой из почти всех млрд страничек мы рассчитываем возле 800 причин ранжирования, обрисовывающих какое-то качество странички либо интернет-сайта. Делая упор на закономерности поведения юзеров, асессоры размечают образцы высококачественных а также некачественных ответов на некие требования из юзеров. Машинное воспитание «смотрит» на этот эталон а также «понимает», какие из причин ранжирования посодействуют предречь высококачественный протест сообразно всем млрд запросов, никак не попадающим в эталон. А также конкретно таковым причинам придаёт более значительный авторитет в формуле ранжирования», - подмечал г-н Садовский.

Читать еще

Sostav.ru 5 секретов Яндекса 12 выпусков проекта

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги