Ru-Center возвращал бюджету практически 240 млн рублей
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Ru-Center возвращал бюджету практически 240 млн рублей

Ru-Center возвращал бюджету практически 240 млн рублей

Ru-Center возвращал бюджету практически 240 млн рублей

Регистратор доменных имен Ru-Center возвращал в федерационный бюджет наиболее 239 млн рублей. Сейчас Федеральная антимонопольная работа (ФАС) сказала, что фирма выполнила ее указание.

Безладица меж ФАС а также Ru-Center продолжался пару лет. В 2011 году регистратора признали виновным в сговоре при раскрытой регистрации доменов в зоне .рф а также обязали зачислить в казну преступно приобретенные финансы.

При старте регистрации Ru-Center договорился с иными игроками, чтобы обойти ограничения на их регистрацию. Фирма воплотила возле 25 тыщ самых фаворитных доменов методом прикрытых аукционов, что противоречило правилам регистрации.

Ru-Center оспорила заключение ФАС Рф в столичном арбитражном суде, апелляционная инстанция частично удовлетворила иск ФАС, а кассационная передала ремесло на обсуждение в президиум Верховного арбитражного суда, кой поставил точку в споре. Напомним, что в апреле 2013 года Президиум ВАС поддержал антимонопольщиков.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги