Хакеры занесли «Газету. Ru» в черный перечень
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Хакеры занесли «Газету. Ru» в черный перечень

Хакеры занесли «Газету. Ru» в черный перечень

Хакеры занесли «Газету. Ru» в черный перечень

Интернет-издание «Газета.Ru» оказалось недоступным сообразно вине взломщиков. Сейчас юзеры узрели на сайте Gazeta.ru «заглушку» а также извещенье «Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен». Вслед за тем же говорилось, что блокировка произошла или сообразно решению Роскомнадзора, или сообразно решению суда. Гостям предлагалось испытать реестры запрещенных страниц.

Промышленный директор «Газеты.Ru» Алексей Карпов говорит, что у части провайдеров домен gazeta.ru неверно попал в блок-лист. Сообразно иной версии, издание подверглось хакерской нападению при помощи неизвестной козни Tor.

«Хотела в предоставленной ситуации заявить спасибо Роскомнадзору, кой деятельно подсоблял нам узнать, в чем мастерство, а также очень действенно прибрать последствия атаки», - сказала основной редактор Катерина Бабаева.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги