«Ленту. ру» проучили за мат
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи «Ленту. ру» проучили за мат

«Ленту. ру» проучили за мат

«Ленту. ру» проучили за мат

«Лента.ру» удалила со собственного интернет-сайта публикации, содержащие нецензурную ругань. Прежде интернет-издание получило письмецо из Роскомнадзора. Ведомство нашло 3 материала, которые нарушают закон о СМИ.

Претензии вызвали «Запретная филология» - интервью с медиком филологических наук Игорем Пильщиковым о происхождении российского мата, «Нас по-нормальному никак не желают слышать» - репортаж с протестной акции на Красноватой площади, соучастники которой скандировали нецензурные лозунги, а также «Своими глазами» с прикрепленными видеороликами о падении челябинского метеора.

Роскомнадзор востребовал выключить либо отредактировать материалы, «Лента.ру» избрала 1-ый вариант. При всем этом все эти материалы были опубликованы по введения запрета на использование нецензурной ругани в СМИ. Информация располагаться в раскрытом доступе а также потому преступает закон, сообщили в Роскомнадзоре.

За недовыполнение требований стабилизатор угрожал мерами «профилактического а также пресекательного характера».

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги