Ролики с видеорегистраторов имеют все шансы прибрать из веба
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Ролики с видеорегистраторов имеют все шансы прибрать из веба

Ролики с видеорегистраторов имеют все шансы прибрать из веба

Ролики с видеорегистраторов имеют все шансы прибрать из веба

Делегат Госдумы Алексей Митрофанов внес предложение рассмотреть вопросец о публикации записей с видеорегистраторов. Их расположение в вебе напрямик преступает статью 24 Конституции, которая ручается преимущество на частную жизнь.

Об этом голова думского комитета сообразно информполитике заявил на круглом столе о регулировании нецензурной ругани в Козни.

Сообразно воззрению парламентария, видеорегистраторы нужно разглядывать как отдельную делему. Делегат уверен, что ситуация с размещением роликов без спроса тех, кого снимают, недопустима. Он еще супротив оперативных съемок служащих разных органов, ежели на записях слышна нецензурная лексика.

«Когда правительство выкладывает это, а мы зрим сообразно единичным оперативным съемкам, что это снимали внутри, что это делали свои же, когда это выкладывается с матом - это неправильно», - цитирует его слова РИА Анонсы.

Роскомнадзор теснее штрафовал СМИ за видеоролики с нецензурной лексикой. К примеру, региональные информагентства предупредили за расположение видеороликов «Страшное ДТП в Саратове. Запись с видеорегистратора», «Саратов. Опосля дождя» а также «Авария на Танкистов».

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги