Мастерство Аксаны Пановой выслали в трибунал
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Мастерство Аксаны Пановой выслали в трибунал

Мастерство Аксаны Пановой выслали в трибунал

Мастерство Аксаны Пановой выслали в трибунал

Уголовное ремесло о мошенничестве а также вымогательстве, в каком обвиняется былой шеф-редактор информагентства Ura.ru Аксана Панова, передано в трибунал. Об этом Панова написала на собственной страничке в Facebook.

В пн 22 апреля благодаря чему занятию было утверждено обвинительное мнение, докладывает РИА Анонсы со ссылкой на представителя Главенствующего следственного управления ГУМВД РФ сообразно Свердловской области.

«Звонит управляющий моей следственной группы, подполковник Кибирев: Аксана Рашидовна, подойдите ко мне для получения обвинительного заключения… Все. Ремесло сориентировали в трибунал. В майские празднички начнут», - написала Панова в Facebook. Она еще произнесла, что ей отказали в подготовительных слушаниях, никак не объяснив обстоятельств.

Ura.ru - русское информационное интернет-агентство, основанное в 2006 году, специализирующееся на новинках Уральского федерального округа а также Пермского края. 14 декабря 2011 года оно объявило о продаже собственной части австрийской фирмы BF TEN Holding GmbH а также изобретении кабинета в Москве.

В ноябре 2012 года австрийская фирма, теснее обладающая контрольным пакетом акций Ura.ru, подала высказывание в полицию с требованием ввести на шеф-редактора Аксану Панову мастерство о мошенничестве.

Фирма обвинила ее в хищении 5 млн. баксов, плаченных за акции агентства во время сделки 2011 года. Как говорилось в заявлении, Панова дала фирмы «заведомо неправильные сведения об отдачи финансовой деятельности» агентства.

Редакция Ura.ru считает, что все уголовные дела заведены сообразно решению местных властей, каких никак не устраивает опасная точка зрения агентства. Факт давления на агентство, сообразно воззренью журналистов, подтверждается бессчетными атаками на интернет-сайт Ura.ru.

В данный момент Аксану Панову винят в «использовании личиком, исполняющим управленческие функции в коммерческой организации, собственных возможностей назло законным заинтересованностям этой организации», «вымогательстве в большом размере», «мошенничестве с внедрением собственного карьерного положения». Хозяйка Панова отклоняет все порицания.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги