Валерий Сюткин судится с Lurkmore
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Валерий Сюткин судится с Lurkmore

Валерий Сюткин судится с Lurkmore

Валерий Сюткин судится с Lurkmore

В Обывательский областной трибунал Москвы поступил иск от Роскомнадзора супротив администрации интернет-энциклопедии Lurkmore.to. Ведомство направило родное интерес на ресурс что, как к ним обратился певец Валерий Сюткин, строчит газета «Известия».

Певец объяснил, что на сайте Lurkmore.to теснее пару лет употребляется его подражание для картинки-мема ББПЕ - «Бей бабушку сообразно … [лицу]».

В собственном иске Роскомнадзор испрашивает трибунал признать информацию на страничке о ББПЕ, запрещенной к распространению в Рф, после чего ведомство сумеет подключить данную страничку в собственный черный перечень.

Сообразно закону «О индивидуальных данных», Роскомнадзор вправе обходиться в трибунал с исковым заявлением в охрану прав субъектов индивидуальных данных, даже в охрану прав неопределенного кружка лиц. Ведомство может изображать интересы субъектов индивидуальных данных в суде.

Со слов самого Валерия Сюткина, очередной иск супротив такого же интернет-сайта он планирует вручить без помощи других - в охрану чести а также плюсы.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги