Tiger Global вложился в Яндекс а также Qiwi
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Tiger Global вложился в Яндекс а также Qiwi

Tiger Global вложился в Яндекс а также Qiwi

Tiger Global вложился в Яндекс а также Qiwi

Вкладывательный фонд Tiger Global Management опять вложился в российскую интернет-компанию «Яндекс», также покупал акции QIWI plc, правящей наикрупнейшей в Рф платежной системой. Об этом докладывает агентство «Интерфакс».

Сообразно состоянию на 31 декабря прошедшего года, Tiger Global Management обладал 631 000 акций интернет-компании, что сочиняет 0,2% денежных средств. Рыночная цену этого пакета оценивается в 25,4 млн баксов.

Раньше вкладывательный фонд теснее был одним из главных акционеров «Яндекса», только в мае 2011 года в ходе IPO интернет-компании он выступил ее наикрупнейшим продающим акционером. Обладавший пред размещением 62 291 254 акциями класса А южноамериканский инвестфонд продал 7 484 720 бумаг, получив 178 млн баксов.

В 2012 году TGM уменьшил долю в фирмы в 3,5 раза, по 15,3 млн акций, а в главном микрорайоне прошедшего года продал все оставшиеся бумаги.

Помимо этого, в четвертом микрорайоне 2013 года южноамериканский инвестфонд покупал акции QIWI plc, вышедшей в мае прошедшего года на NASDAQ. Сейчас фонду принадлежит 850 тыщ акций QIWI на сумму 34 млн бакса.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги