«Черный список» разросся по 7500 ссылок
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи «Черный список» разросся по 7500 ссылок

«Черный список» разросся по 7500 ссылок

«Черный список» разросся по 7500 ссылок

За 7 месяцев существования Единого реестра запрещенных страниц в него было внесено 7 577 ссылок с противоправной информацией. По достоверным сведениям Лиги безопасного веба, 355 из их содержат ребяческую порнуху, 1737 - призывы к совершению суицида, 5 485 соединены с распространением наркотиков. Поэтому, крупная часть ссылок внесена в «черный список» сообразно требованию ФСКН.

Интернет-сайт Zapret-info.gov.ru заработал 1 ноября 2012 года, с того момента Роскомнадзор получил наиболее 46 800 жалоб. Роскомнадзор является оператором реестра, ЛБИ оказывает ему экспертную содействие сообразно выявлению ребяческой порнухи. Роспотребнадзор дает ответ за сайты с пропагандой суицида, ФСКН - за распределение наркотиков.

У провайдера имеется 3 дня на устранение противоправного контента. Опосля удаления преступной инфы ресурс исключается из реестра, иначе интернет-сайт блокируется. На сегодняшний день блокировке подлежит 214 страниц.

«В большинстве случаев их хозяева проявляют сознательность а также законопослушность а также в условленный срок убирают неправомерную информацию», - заявляет исправный директор лиги Денис Давыдов.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги