Яху отнимет хлеб у YouTube
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Яху отнимет хлеб у YouTube

Яху отнимет хлеб у YouTube

Яху отнимет хлеб у YouTube

Интернет-компания Яху решила перетянуть наиболее известные каналы а также звезд YouTube, чтобы сотворить свой видеосервис. Стратегия содержится в переговорах с обладателями а также творцами видео, которые ворчливы действующими критериями платформы Гугл а также считают, что зарабатывают не достаточно средств.

Укрепление позиций на базаре онлайн-видео является главной целью гендиректора Яху Мариссы Майер, докладывает издание Recode. В прошедшем году фирма пробовала приобрести запошивочный видеохостинг DailyMotion, но афера никак не свершилась.

Сейчас управление Яху обещает юзерам YouTube рост маркетинговых заработков либо гарантированно высочайшие ставки на расположение рекламы. Помимо этого, продюсерам дают широкие рекламные способности, впредь до самостоятельных розысков рекламодателей. Яху даже готов развертывать ролики на собственной основной страничке, которая владеет высочайший трафик, а также в остальных навещаемых разделах.

Вообщем, невзирая на некие препядствия, YouTube привлекает инвесторов а также остается наикрупнейшей платформой сообразно охвату а также монетизации видеоконтента. Это обосновывает недавнее приобретении Maker Studios компанией Disney. За сеть с 5,5 миллиардов. каждомесячных просмотров фирма платила полмиллиарда баксов.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги