Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Nielsen измерит рекламу в YouTube-видео

Nielsen измерит рекламу в YouTube-видео

Nielsen измерит рекламу в YouTube-видео

Исследовательская фирма Nielsen, изучающая телесмотрение а также потребительское поведение, с 2014 года станет мерить отдача маркетинговых оглашений в онлайн-видео сервисов Гугл а также, а именно, YouTube, докладывает газета The Wall Street Journal. Покуда подсчеты просмотров рекламы в видеороликах ведутся в тестовом режиме.

Сообразно суждению аналитиков, опрошенных WSJ, такое может привести к перераспределению маркетинговых бюджетов из ТВ в онлайн-видео. Стиль, в обязательном порядке, идет о базаре USA.

Nielsen станет жить измерения при помощи тегов, которые дозволят рекламодателям прослеживать численность юзеров, которые наблюдают рекламу а также как часто, также обретать социально-демографические данные об аудитории видеорекламы.

Гугл никак не дозволял Nielsen к измерениям рекламы в онлайн-видео практически 2 года, что останавливало неких рекламодателей брать маркетинговое время в видео наикрупнейшго хостинга YouTube, припоминает WSJ. Сейчас кроме своей статистики Гугл у рекламодателей будут данные Nielsen.

Nielsen стала деятельно прибывать в остальные медиа для измерения аудитории. Фирма запустила кросс-измерения, которые расценивают отдача рекламы на ТВ а также онлайн, а также огласила о включении данных о просмотре контента на мобильных устройствах.

Помимо этого, исследовательская фирма сейчас готовит Nielsen Twitter TV Rating, в каком учитывает отголоски юзеров Twitter про то либо другом телешоу, а в октябре 2013 года совместила для CBS измерения ТВ а также радио, беря во внимание данные о 2-ух медиа в общей сложности.

Затраты на видеорекламу в USA превысят 4,1 миллиардов баксов в нынешнем году, что на 43% более чем в 2012 году, предсказывает eMarketer. когда как затраты на телерекламу в USA возрастут на 2,8% по 66,3 миллиардов баксов за этот же период медли, отмечает eMarketer.

Относительно русского сектора видеорекламы, то тут наблюдается подрывной рост: сообразно оценке Gazprom-Media Digital, за крайние 3 года онлайн-видео подросло наиболее чем в 3 раза с 840 млн в 2011 году по прогнозируемых 3 миллиардов рублей в 2013 году. При этом в 2012 году на базаре возникли селлеры, а в 2013 году стали внедряться таргетинг а также изучения, но покуда разрозненные.

Читать еще

Sostav.ru Онлайн-видео в Рф в первый раз подвергли системному разбору

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги