Интернет-рекламе имеется куда вырастать - 1
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Интернет-рекламе имеется куда вырастать - 1

Интернет-рекламе имеется куда вырастать - 1

Интернет-рекламе имеется куда вырастать - 1

8 «звездных» базаров веселий а также СМИ, в число каких вступает а также Наша родина, покажут двузначный рост выручки. Сообразно изучению PwC, в 2017 году на их долю станет доводиться 22% общемировых заработков сообразно сопоставлению с 12% в 2008 году.

Сообразно общей сумме потребительских расходов а также расходов на рекламу USA останутся наикрупнейшим базаром индустрии отдыха а также СМИ на протяжении ближайших 5 лет. За USA следуют Япония, Китай, Германия, Англия а также Франция.

Русский базар Entertainment & Media подрос на 14% а также составил сообразно итогам 2012 года 25,4 миллиардов баксов. Он остается одним из самых динамичных в регионе Европы, Близкого Востока а также Африки (EMEA), занимая 6-е пространство. PwC предсказывает, что обычный темп годового роста (CAGR) базара составит 9,4%, а также к 2017 году его размер добьется 39,8 миллиардов баксов.

Более динамичными секторами встанут интернет-реклама (20%), доступ в веб (14,5%) а также платное телевидение (11,9%). Газеты продемонстрируют маленький темп роста (1,4%), а динамика базара образовательной литературы станет отрицательной (-3,7%).

В 2012 году размер базара интернет-рекламы составил 1,8 миллиардов баксов, что вывело Россию в фавориты Центральной а также Восточной Европы. При всем этом остаются колоссальные способности для роста: ожидается, что CAGR базара составит 20%. В русском секторе поисковой рекламы еще ожидаются высочайшие темпы роста. На протяжении прогнозного периода CAGR составит 19%.

Представитель PwC Евгений Клименко отмечает, что базар онлайн-рекламы опережает другие сегменты благодаря бесцветной инфы об размерах аудитории а также отдачи кампаний.

«Предприниматели приняли к сведению русские лингвистические а также культурные индивидуальности а также начали вложить средства в предоставление услуг на локальном базаре. Поэтому, Наша родина стала одним из немногих базаров в мире, в каком месте работает а также процветает замкнутая система с русскими соучастниками, которые опередили собственных глобальных конкурентов», - говорит эксперт.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги