Работник Mail. Ru жаловался на World of Tanks
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Работник Mail. Ru жаловался на World of Tanks

Работник Mail. Ru жаловался на World of Tanks

Работник Mail. Ru жаловался на World of Tanks

Фирма Mail.Ru Group уволила начальника сообразно маркетингу Games Operation Division Миши Кочергина опосля выступления в Госдуме. Работник побывал совещание экспертного совета Комитета сообразно информполитике а также жаловался на то, что «широкие круги населения» не много знают о компьютерных забавах. Помимо этого, Кочергин упомянул «оффшорную игру» World of Tanks, в каком месте «люди на фашистских танках нападают, расстреливают русские танки».

Зампред комитета Вадим Деньгин предположил, что представитель Mail.Ru Group говорит о соперниках, чем вызвал хохот посреди присутствующих. Комментарий зацепил почти всех в игровом обществе - Кочергина обвинили в раскрытом лоббировании интересов фирмы.

Сейчас стало понятно, что Mail.Ru Group уволила Кочергина за некорректные а также несогласованные выражения. PR-директор холдинга Ксения Чабаненко написала в Facebook: «Высказанный комментарий полностью никак не отображает позиции Mail.Ru Group. В предоставленном случае работник значительно превысил свои возможности а также высказался на тему, никак не относящуюся к сфере его компетенций. Опосля обсуждения инцидента мы приняли заключение расстаться».

Топ-менеджер ушел из фирмы сообразно договору сторон, уточнила Чабаненко.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги