TNS Russia измерит онлайн-видео
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи TNS Russia измерит онлайн-видео

TNS Russia измерит онлайн-видео

TNS Russia измерит онлайн-видео

Наикрупнейшая в Рф исследовательская фирма по части медиа - TNS Russia - займется измерением аудитории онлайн-видео а также мониторингом видеорекламы в 2014 году. Об этом сказала на клиентской конференции TNS директор сообразно интернет-исследованиям фирмы Инесса Ишунькина.

«В истоке нынешнего года мы начали упражнять собственный софт, кой дозволит нам швырнуть полномасштабные измерения видео в вебе. Мы планируем в последующем году дать на базар информацию сообразно всем видеоплеерам, но не лишь сообразно тегированным, как мы делаем это в данный момент. В наших данных разрешено станет отметить раздельно контентные ролики а также рекламные», - поведала Инесса Ишунькина.

Стоит заметить, что в данный момент измерения онлайн-видео в Руинтернете разрозненны, а также единого измерителя покуда недостает. Рекламодатели, как правило, оперируют статистикой исследовательской фирмы сomScore.

Г-жа Ишунькина еще анонсировала продолжение проекта сообразно мониторингу интернет-аудитории Web Index в 2014 году. В него войдут еще 40 страниц, сообразно коим фирма станет давать статистику сообразно показам рекламы а также маркетинговым бюджетам. На сегодняшний день Web Index мониторит 160 страниц, сообразно 35 сайтам доступна статистика сообразно показам а также бюджетам.

Помимо этого, TNS перейдет от мониторинга роботами, которые собирают информацию, к мониторингу людьми, добавила представитель фирмы.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги