Плоттерная резка

Плоттерная резка

Нанесение надписей, изображений из цветной пленки на информационные стенды, витрины, рекламные щиты, торговые стойки, автотранспорт — один из эффективных способов современной рекламы. Однако, для того, чтобы качественно вырезать как крупные, так и мелкие детали, недостаточно вооружиться простым карандашом и ножом для бумаги. Даже при очень аккуратной резке не избежать неровностей и мелких зазубрин, которые при малейшем растяжении разрывают изображение на части. 
Плоттерная резка (также как и лазерная резка пластика) давно зарекомендовала себя как эффективная технология точного воспроизведения изображений на пленке. С помощью специального оборудования — плоттера, можно получить различные геометрические элементы, рисунки, надписи, вырезанные из пленки с максимальной точностью. При этом края будут идеально ровными. Так как плоттер обладает высокой производительностью и скоростью работы, рекламный материал изготавливается в считанные минуты — это одна из причин, почему плоттерная резка, как и лазерная резка пластика, так популярна. Плоттер может работать с такими материалами, как виниловая, металлическая, полиэфирная, флюоресцентная пленка. По завершении процесса резки мы выполним все дополнительные работы, например, сборку на монтажной пленке и совмещение цвета, а также монтаж полученных изображений на плоскость заказчика. Наносить пленку можно на различные материалы: пенокартон, вспененный пластик, сотовый поликарбонат, композитный алюминий, материалы, на которых размещается наружная реклама СПб и т.д.
Большое преимущество плоттерной резки заключается в том, что специальный нож прорезает пленку по заданному контуру, но бумажная основа при этом остается целой. Это позволяет сохранить все заготовки на тех же самых рулонах и не потерять детали. 
Плоттерная резка в СПб считается относительно недорогим и востребованным способом изготовления элементов наружной рекламы (услуга "наружная реклама СПб"). По сравнению с изображениями и надписями, нанесенными с помощью обычной краски, современная цветная пленка выглядит намного качественней и ярче, а служит гораздо дольше. Методом плоттерной резки можно изготавливать различные наклейки, этикетки любой формы и сложности. Для изготовления и монтажа рекламных изображений на автотранспорте (в том числе на торговые стойки) используют специальную высокопрочную пленку, обладающую повышенной износостойкостью.
Для того, чтобы заказать данную услугу, вам необходимо предоставить макет в соответствующую компаеию, к которому предъявляются следующие требования:
- файл должен быть выполнен в векторном виде и сохранен в формате .cdr, .eps, .al, в крайнем случае - в .pdf;
- макет должен быть выполнен в реальном размере, поэтому заранее позаботьтесь о масштабировании объектов;
- все детали должны быть переведены в кривые, без использования обводки, заливки и других эффектов;
- лишние детали, не предназначенные для резки, из макета необходимо убрать;
- следует помнить о том, что минимальная толщина деталей может быть 1-2 мм, высота букв - не менее 1 см. 
При соблюдении вышеуказанных требований Вам смогут гарантировать отсутствие брака и проблем с печатью. Сециалисты приложат все усилия для того, чтобы ваша реклама была выполнена качественно и оперативно.

.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги