Дача - место, где отдыхает душа
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Дача - место, где отдыхает душа

Дача - место, где отдыхает душа

Для большинства современных людей, замученных бытом и ежедневной суматохой большого города, дача становится самым настоящим спасением. И даже, несмотря на то, что многие, приехав на загородный участок, никак не желают дать своему телу отдохнуть, вынуждая его заниматься привычными огородными работами, только здесь можно отдохнуть душой и вместе со свежим воздухом вдохнуть в себя новые силы.

Люди старой закалки привыкли отвозить на дачу то, что жалко выкинуть, порой превращая таким образом свое единственное место для действительно полноценного отдыха в подобие свалки. Однако в некоторых в такие моменты просыпается самый настоящий дизайнер, способный приспособить даже старинные часы напольные, сочетав их с деревянными стенами таким образом, что плетеная садовая мебель в таком интерьере становится самым эффектным завершающим штрихом, сделать который можно, изучив информацию на www.dom-dacha-interior.ru/dom-sad/sadovaya-mebel.

И все-таки дача остается для большинства тем местом, в котором можно все, начиная от смешения стилей и заканчивая возможностью воплощения в жизнь тех идей, на которые в традиционной квартире решится далеко не каждый. Примером такой голубой мечты является легкая и изысканная кованая садовая мебель и конечно, камин, который хотел бы иметь , наверное, каждый третий житель нашей страны. Большой и добротный, с очагом, в котором полыхает самый настоящий огонь, с просторной полкой, на которой можно расположить не только милые сердцу безделушки, но и внушительных размеров часы настольные и каминные, отличный выбор которых представлен на www.dom-dacha-interior.ru/predmety-interera/chasy. Что говорить - в дачном домике с камином можно дивно проводить даже самые морозные зимние вечера, уютно укутавшись в теплый плед и попивая горячий шоколад.

Еще одна мечта – это дача с верандой, которую сегодня имеет, наверное, каждый второй. С наступлением тепла камин отходит на второй план и именно веранда становится любимым местом, даже несмотря на то, что садовая мебель здесь может ограничиваться легкими пластиковыми креслами. Главное, что на веранде можно спокойно посидеть и поразмыслить на любые темы, попивая чай и прислушиваясь к природной тишине, которую нарушает только шелест листьев, пение птиц да часы настенные – единственное украшение теплой бревенчатой стены.

Какая она – дача – решает только ее владелец, для кого-то это двухэтажный особняк со всеми удобствами, а кто-то счастлив и в четырех стенах вдыхать аромат древесины, отрешившись от мирских дел, объединяет их только одно – наличие такого места, в котором отдых находит именно душа.

.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги