Журнальчик «Русская жизнь» прикрыт за невыгодность
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Журнальчик «Русская жизнь» прикрыт за невыгодность

Журнальчик «Русская жизнь» прикрыт за невыгодность

Журнальчик «Русская жизнь» прикрыт за невыгодность

Основной редактор интернет-журнала «Русская жизнь» Дмитрий Ольшанский сказал на собственной страничке в Facebook, про то, что издание заперто.

Управление медиагруппа «Событие», которой принадлежит журнальчик, сказало, что сообразно итогам главного года развития проекта «Русская жизнь» принято заключение о выходе из проекта. Это соединено с значимым отклонением от плановых финансовых характеристик, а именно стиль идет о недостаточной динамике сборов от рекламы.

Помимо этого, сообщается, что медиагруппа приняла заключение дать редакционному коллективу интернет-сайта все права на бренд «Русская жизнь любой день» а также авторские права на все материалы, сделанные в рамках проекта.

Но Дмитрий Ольшанский никак не соглашается с оценкой управления, с его точки зрения, четырех с половиной месяцев, как-то столько значит журнальчик, мало, чтобы говорить о сборах от рекламы а также финансовых показателях. Основной редактор располагаться в наполненном сомнении, отчего издание заперто.

«Русская жизнь» - общественно-политический а также писательский журнальчик, уходил с октября 2012 года. Интернет-проект «Русская жизнь» является прямым продолжением одноименного журнальчика, издававшегося в 2007-2009 годах.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги