Утеплитель базальтовый - Минеральные плиты ИЗБА
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Утеплитель базальтовый - Минеральные плиты ИЗБА

Утеплитель базальтовый - Минеральные плиты ИЗБА

Сохранение заданной температуры внутри помещения всегда считалось основным требованием и признаком комфортности проживания. В поддержании определенного микроклимата внутри нуждаются практически все здания, независимо от их назначения. Еще на этапе строительства утеплители прокладываются в стенах, кровле и полу как жилых, так и промышленных и общественных строений. Утеплитель Изба – один из современных материалов, позволяющий достигнуть поставленных целей максимально эффективно.

Особенности минеральных плит Изба

Изготавливается мин плита Изба из минералватного волокна, к которому добавляются синтетические компоненты, оказывающие связующий эффект. Базальтовая теплоизоляция на сегодня является одним из самых безопасных и долговечных способов сохранить в помещении тепло. Это устойчивый к горению и обеспечивающий отличные термо- и звукоизолирующие характеристики материал, который значительно выигрывает по многим показателям у органических утеплителей.

Толщина базальтового утеплителя требуется минимальная, поскольку структура его очень пористая, но при этом имеет высокую плотность. Механические воздействия этому материалу не страшны, он отличается высокой гидрофобностью. Всем имеющимся в нашей стране нормативным стандартам по критериям технические свойства минеральных плит Изба, предлагающихся на сайте www.minplita-izba.ru, соответствуют в полной мере. Этот вид утеплителя можно использовать при создании:

  • мягкой кровли;
  • скатных крыш и мансард;
  • пола (в том числе и нагружаемого, где стяжка укладывается поверх утеплителя);
  • межэтажных перекрытий;
  • перегородок и внешних стен;
  • фасадов.

Высокое качество в минеральных плитах Изба сочетается с очень доступной стоимостью, поэтому этот вид изоляции во многих случаях будет оптимальным выбором.

Какие бывают утеплители Изба

Супер Лайт. В промышленном и гражданском строительстве эту разновидность утеплителя применяют в ненагружаемых конструкциях. Чаще всего его используют при обустройстве:

  • систем отопления и вентиляции;
  • полов, перегородок и стен;
  • скатных кровель, чердаков и мансард.

Стандарт. Средней категории утеплитель, который помимо перечисленных конструкций может использоваться для теплоизоляции воздуховодов и трубопроводов, резервуаров, а также полов, имеющих несущие лаги.

Венти. Это отличный утеплитель, способный создавать высококачественную защиту не только от звуков и холода, но и пожара в имеющих воздушные зазоры фасадных системах. Устанавливать его можно без использования дополнительного ветрозащитного слоя.

Фасад. Применяется для наружной термоизоляции, создает качественную звуковую и тепловую защиту. Этот вид утеплителя нужно дополнительно оштукатуривать, применяя специальную армирующую сетку. Область применения его весьма ограниченная, но в своей сфере он поставленные задачи решает крайне эффективно.

Кровля. Специализированная разновидность минерального утеплителя Изба, предназначенная специально для сохранения чердачных перекрытий и крыш. Можно также применяться в холодных подвалах для утепления перекрытий.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги