Бытовые приборы

Бытовые приборы

Еще в раннее Средневековье, когда европейская знать поливала себя духами, стараясь скрыть исходящее от них ужасное зловоние, русский мужик каждую субботу шел в баню. Выходил он оттуда красный, довольный и сверкающий как новенький пятиалтынный. В традиционной русской бане должна поддерживаться температура около 50-70 ºС и влажность порядка 30— 60 %. Правильно подготовленная баня лечит простуду, радикулит, цистит, улучшает состояние кожи и волос. Сама по себе баня — просто помещение. Но поместите туда печь, затопите ее и прислушайтесь — трещат дрова, помещение окутывают клубы пара, влажный горячий воздух пахнет смолой. Печь — сердце вашей бани и выбирать ее нужно особо тщательно. Наибольшей популярностью на сегодняшний момент пользуются металлические печи. Почему? Потому что они недорогие, быстро монтируются и быстро прогревают баню. К тому же высокая конкуренция вынуждает постоянно совершенствовать технические характеристики печи, улучшать ее внешний вид, проводить модернизацию оборудования. Все эти факторы привели к тому, что выбрать и купить в Москве печи банные стало делом пары часов. Ассортимент огромный. Быстро ищем — быстро покупаем — быстро устанавливаем, и все — можем наслаждаться лечебным паром.

При покупке печи нужно учитывать:

  • Объем бани — чем больше баня, тем мощнее должна быть печь.
  • Функциональность печи и приспособления, которые облегчают ее эксплуатацию.
  • Печь должна быть экономичной — баня должна прогреваться за 4-5 часов.
  • Наличие мощного парогенератора. Он должен в течение долгого времени выдавать качественный пар.
  • Дизайн тоже немаловажный аспект. Печь должна вписываться в интерьер бани, а не выглядеть оставленной за ненадобностью буржуйкой.

Ну и не забываем об оптимальном соотношении «цена — качество», куда без этого.

Компания RIFAR работает на российском рынке с 2002 года. Приоритетное направление — продажа радиаторов, предназначенных как для автономного, так и центрального отопления. В активе тысячи благодарных клиентов, современное производственное оборудование, обширнейшая конструкторская и дизайнерская база. Расскажем немного о каждом типе радиаторов, которые производит RIFAR.

  • Алюминиевые секционные радиаторы чаще всего покупают для автономного отопления. Они легкие и относительно недорогие, но подвержены коррозии. В своем доме вы можете контролировать этот процесс, добавляя препараты для умягчения воды.
  • Биметаллические монолитные радиаторы — самые прочные из тех, что предлагает рынок. Выдерживают гидроудары и не подвержены коррозии. Рекомендованы для установки в квартирах.
  • Биметаллические секционные радиаторы имеют схожие характеристики с монолитными, но по прочности им все-таки уступают. Но зато есть возможность подобрать радиатор из нужного количества секций.
  • Специальное изготовление:

— выпуклые или вогнутые. Подходят для комнат, где часть или вся комната выполнена в виде цилиндра.

— нижнее подключение по теплоносителю. Упрощают схему подключения на втором этаже.

— исключительно для любителей прекрасного — подбор и окраска радиатора в любой выбранный вами цвет.

Для того чтобы купить радиаторы KERMI в Сергиев Посаде, вам достаточно набрать контактный телефон и оформить заказ. Опытные консультанты помогут выбрать модель радиатора, рассчитать их количество и требуемую мощность.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги