Возвращение "Столичной"
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Новости Возвращение "Столичной"

Возвращение "Столичной"

BrandAid разработал позиционирование и рекламную кампанию для одного из самых известных брендов Советсткого Союза – водки Stolichnaya, или как теперь ее принято называть на Западе Stoli.

“Stolichnaya” и сегодня остается неизменным эталоном водки для многих, кто застал времена СССР, находясь в трезвом уме и эталоном качества для тех, кто остался после его распада в добром здравии)).

Нам не нужно было изобретать велосипед, присваивая “Столичной” 10 степеней очистки или вкус экзотических фруктов, как это принято сегодня делать в водочной категории.

Все, что нужно – напомнить покупателю, как выглядит его старая добрая знакомая, сказать, что она вернулась и подсказать в каких супермаркетах ее нужно искать.

 

.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги