Выбираем фасон шубы

Выбор фасона шубы осуществляется с учетом личных предпочтений покупательницы, ее образа  жизни и особенностей фигуры. Не следует покупать длинную шубку, если вам придется ездить в ней в автобусе. В таком случае больше подойдет любая длина от бедра до икры. Плюс к этом, облегающий фасон такой шубы прекрасно подойдет для тех, кто ведет активный образ жизни. Если хотите купить шубу недорого – большой выбор моделей можете найти в интернете. Что касается длинных шуб, они подойдут:

  1. мамам, которые гуляют с детьми в течение нескольких часов;
  2. пожилым женщинам, которые берегут здоровье;
  3. женщинам, изредка пользующимися общественным транспортом;
  4. женщинам, надевающим шубу для дополнения вечернего платья на светский прием.

Хотя не думайте, что даже обладательницы собственного автомобиля могут позволить себе длинную шубу. Она будет мешать в управлении автомобилем. Автоледи больше подойдет неширокое манто, с узкими рукавами и стойким воротником. Если хотите, чтобы ваша шуба была качественной, можете проверить ее при покупке. Самая простая проверка: проведите рукой против меха. Если волоски поломаются, а не лягут равно, значит шубу покупать не стоит. Ущипните мех пальцами, если в руке у вас останутся ворсинки, значит изделие вам не подойдет, так как оно имеет сомнительное качество и существует риск, что в конце сезона шуба окончательно слиняет.

Можете помять изделие руками. Не бойтесь делать это: качественный мех от этого не пострадает, его можно будет распрямить, а изделие примет прежнюю форму. В противном случае необходимо выбрать другую модель. И, как бы продавец не ссылался на модные тенденции, мех не должен ложиться «сосульками». Стоит присмотреться к месту соединения шкурок между собой. Если ниток не видно, рано радоваться. Это не признак качества пошива, это значит, что шубу склеили. Не покупайте такую шубу! Чтобы подтвердить заявленное качество изделия запрашивайте у продавца сертификат соответствия. Таким документом обладают все меховые изделия, независимо от места производства, после прохождения специальной проверки. Кроме того, если вещь при более близком рассмотрении не удовлетворит заявленным требованиям, можно будет вернуть его в магазин и получить деньги. Шуба очень практичная и нужная вещь, с учетом наших холодов, поэтому покупая ее, будьте крайне внимательны, остерегайтесь подделок, выбирайте только качественные изделия!

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги
уроки рисования маслом цветы, страница;дом под ключ из газоблоков vvstroy.ru .