Объемные буквы

Объемные буквы

Объемные буквы – это короба, имеющие сложную форму и объем. Они могут быть обычными или световыми. Наиболее эффектно смотрятся световые объемные буквы. Внимание к себе они привлекают за счет того, что не только на свету являются очень заметными, но и в темноте. Компания Indigo Signs предлагает объемные буквы в Краснодаре высокого качества. Оснащаться такие световые короба могут несколькими видами подсветки. Это может быть внутренняя или контражурная подсветка, а также открытые источники света.

Из всех типов вывесок наиболее распространенными являются отдельные буквы, которые составляют слова, несущие определенную смысловую нагрузку. Все их видят буквально повсеместно. Именно так используются объемные буквы в надписях над дверями Автосалона или Аптеки. В светлое и темное время суток такие световые короба отлично читаются, подобные решения часто используются во время проведения рекламных компаний. В качестве источников света в оснащенных внутренней подсветкой объемных буквах могут использоваться светодиоды, люминесцентные лампы, неоновые трубки различных размеров. Все зависит от того, какую именно цель преследует надпись. Светодиодная подсветка, к примеру, применяется чаще всего в тех случаях, когда вывеска имеет небольшой размер и устанавливается внутри помещений. Неон применяется обычно в остальных ситцациях, поскольку он отличается невысокой стоимостью и достаточно мощным уровнем свечения. Однако в последнее время светодиоды все больше входят в нашу жизнь, их также сегодня можно встретить достаточно часто, даже при больших форматах объемных букв. Объясняется это тем, что светодиоды постоянно наращивают свою яркость, технологии развиваются и светодиоды становятся все более экономичными. Светодиоды вообще на сегодня считаются самым экономичным и долговечным решением. На начальном этапе за вывеску с ними придется заплатить больше, однако на обслуживании в дальнейшем можно будет сэкономить, порой достаточно много.

Имеющие внутреннюю подсветку объемные буквы делают из разных материалов. Для подсветки, как мы уже писали выше, используются люминесцентные, светодиодные или неоновые лампы. Боковые поверхности букв выполняют из сварного алюминия, алюминиевого профиля, а также нержавейки. В некоторых случаях бока букв могут быть сделаны из пластика. Для задней поверхности применяются те же самые материалы. С лицевой наблюдается большее разнообразие. В зависимости от размеров вывески для нее может использоваться транслюцентный баннер, светорассеивающий пластик, оклеенное пленкой того или иного цвета акриловое стекло.

Широко применяются такие буквы для изготовления всевозможных вывесок. Их можно увидеть на крышах, в интерьерах, на фасадах.

Имеющие контражурную подсветку объемные буквы всегда считались изделием более имиджевым, функциональная нагрузка на них ложиться меньшая. Контражурная подсветка за объемными буквами или логотипом компании подчеркивает индивидуальность и стиль фирмы.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги