РБК приготовляется к продаже «Твиди»
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи РБК приготовляется к продаже «Твиди»

РБК приготовляется к продаже «Твиди»

РБК приготовляется к продаже «Твиди»

РБК делает ребяческую социальную сеть Tvidi.ru к продаже, в роли клиента может пуститься в путь интернациональный медиахолдинг RCS MediaGroup, пишут «Известия» со ссылкой на родник в РБК.

Энтузиазм итальянцев к соцсети, на 51% принадлежащей медиахолдингу РБК а также на 49% - израильской фирмы TweeGee, обяснен тем, что у их имеется энтузиазм к продвижению проекта в Центральной а также Восточной Европе.

Со слов родника, проект прибылен, только РБК желает реализовать его как непрофильный. Цену Tvidi.ru оценивается в 10 млн баксов.

Для розыска других предложений о приобретению ребяческого проекта РБК наняла вкладывательного брокера «Тайга Капитал». Но суммы, предложенные кандидатами на покупку «ТВиди», а также самих этих кандидатов в РБК никак не именуют.

Ребяческий портал «Твиди» - кооперативный проект РБК а также израильской фирмы Tweegge. Портал дает детям сотворить свой условный мир, с он-лайн забавами, соцсетью, аватарами а также новинками. Каждый месяц интернет-сайт навещает возле 2 млн неповторимых гостей.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги