Только 11% юзеров готовы уплачивать за видеоконтент
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Только 11% юзеров готовы уплачивать за видеоконтент

Только 11% юзеров готовы уплачивать за видеоконтент

Только 11% юзеров готовы уплачивать за видеоконтент

Ежели все киноленты а также телесериалы в вебе встанут платными, получать их копии готова условно маленькая часть юзеров, традиционно скачивающих их бесплатно (11%). Другие будут находить методы обойти запрещение (36%), начнут обмениваться дисками с приятелями а также друзьями (32%). Еще 16% признались, что начнут чаще навещать кинозалы, а 14% элементарно не станут закачивать киноленты. Такие данные приводит Всероссийский центр исследования публичного представления (ВЦИОМ).

На данный момент вебом используют 61% респондентов, при этом 38% - раз в день. 17% - пару раз в недельку, 4% - пару раз за месяц. Самым нужным контентом в Козни является музыка (ее закачивают практически две трети опрошенных - 63%) а также киноленты (60%). Наименее нужны книжки современных создателей (40%), забавы (39%) а также программное снабжение (39%). Переписывание музыки а также кинофильмов в Вебе практикуется как правило посреди 18-24-летних юзеров (83 а также 79% поэтому).

В целом, русские интернетчики традиционно пытаются закачивать контент в Козни безвозмездно. В индивидуальности это дотрагивается скачивания музыки (60% признались, что, обычно, никак не уплачивают за это) а также кинофильмов (57%).

Свойство скачиваемого кинофильма - не самый значимый аспект для юзеров: они быстрее выберут навалить на комп безвозмездную скверную копию (35%), чем уплачивать за доброкачественную (20%). Таковая стратегия более отличительна для юных юзеров (43%) а также функциональных интернетчиков (38%).

Активный всероссийский выборочный опрос ВЦИОМ проведён 17-18 августа 2013 года. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пт в 42 областях, краях а также республиках Рф. Статистическая погрешность никак не превосходит 3,4%.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги