Закон о досудебной блокировке страниц прошел I чтение
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Закон о досудебной блокировке страниц прошел I чтение

Закон о досудебной блокировке страниц прошел I чтение

Закон о досудебной блокировке страниц прошел I чтение

Госдума приняла в главном чтении законопроект, предусматривающий досудебную блокировку страниц. Он дозволяет суживать доступ к инфы, распространяемой с нарушением закона.

К таковой инфы относятся призывы к массовым кавардакам, осуществлению экстремистской деловитости, разжиганию межнациональной а также межконфессиональной розни, роли в террористической деловитости, общественных массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного распорядка.

Создателями поправок к закону «Об инфы, информационных разработках а также о охране информации» являются депутаты Андрей Займищный (ЛДПР), Николай Иванов (КПРФ) а также Сергей Чиндяскин («Единая Россия»).

Правом устремиться в Роскомнадзор наделяются генпрокурор либо его заместители. Они сумеют отдать высказывание о принятии мер сообразно ограничению доступа. Роскомнадзор обязан навести заявочное пожелание оператору связи а также сообщить провайдера хостинга о факте нарушения. Инструктор должен немедленно ограничить доступ к информационному ресурсу, а провайдер хостинга - устремиться к собственнику интернет-сайта. Тот обязан немедленно выключить информацию либо взять меры сообразно ограничению доступа.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги