Rutor. org попал в черный перечень Роскомнадзора
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Rutor. org попал в черный перечень Роскомнадзора

Rutor. org попал в черный перечень Роскомнадзора

Rutor. org попал в черный перечень Роскомнадзора

Роскомнадзор привнес ресурс Rutor.org в реестр пиратских ресурсов. В черный перечень попали сведения о торрент-трекере, подключая его Айпишник.

Интернет-сайт заблокируют за преступное, сообразно воззрению правообладателей, распределение телесериалов «Сашатаня», «Интерны», «ХБ», «Универ. Новая Общага», также кинофильмов «Беременный» а также «Упражнения в прекрасном». Жалобы на Rutor.org подали фирмы «Сейчас» (видеопортал Now.ru), ВГТРК а также «Новый диск-трей».

Портал Opensharing.org был исключен из реестра опосля удаления всех ссылок на видеопродукцию, которая бытует в определении Мосгорсуда сообразно иску «Дирекции кино».

Роскомнадзор сказал 21 августа, что им получено 14 антипиратских определений Мосгорсуда. Провайдерам а также собственникам страниц с незаконным контентом были ориентированы уведомления.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги