Поисковики обойдутся без испытания авторских прав
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Поисковики обойдутся без испытания авторских прав

Поисковики обойдутся без испытания авторских прав

Поисковики обойдутся без испытания авторских прав

Госдума освободила поисковики а также файлообменные козни от повинности испытывать контент на объект соблюдения авторских прав. Они никак не обязаны узнавать уместность применения итога интеллектуальной деловитости либо средств индивидуализации в материалах. Но несмотря на все вышесказанное неведение никак не высвободит интернет-провайдера от ответственности: он ответит сообразно закону, ежели внедрение передаваемого материала является неправомерным.

Соответственный блок поправок в Штатский кодекс приняла Госдума во 2-м чтении, докладывает РИА Анонсы. Конфигурации вносятся в четвертую часть ГК а также посреди остального определяют распорядок охраны интеллектуальных прав в вебе. когда принятия законопроект вступит в силу 1 октября 2014 года.

Законопроект устанавливает, что неимение вины за повреждение интеллектуальных прав доказывается нарушителем. Воздаянье ущербов а также выплата компенсации исполняются независимо от вины нарушителя, ежели такое повреждение вышло при осуществлении им предпринимательской деловитости а также ежели он никак не обоснует, что повреждение было следствием непреодолимой силы. Помимо этого, вводится солидарная ответственность лиц, вместе совершивших одно повреждение необыкновенного права. Меры ответственности буду использоваться а также к личику, сообразно указанию либо перед контролем которого действовали нарушители.

Конфигурации затрагивают сферу прав на товарные знаки а также остальные средства индивидуализации. Правообладатель сумеет спрашивать выплаты компенсации заместо воздаянья ущербов: от 10 тыщ по 5 млн рублей; или двукратную цену права применения изобретения, полезной модели либо промышленного эталона. При всем этом депутаты категорично супротив «национализации» фаворитных русских брендов. «Пострадают не столько русская экономика, только а также, что наиболее важное, потребители», - убежден голова комитета сообразно уголовному законодательству Павел Крашенинников. В рассуждении «параллельного импорта» заметано никак не записывать никаких конфигураций.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги