Бекмамбетов привлек средства Вексельберга
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Бекмамбетов привлек средства Вексельберга

Бекмамбетов привлек средства Вексельберга

Бекмамбетов привлек средства Вексельберга

Фонд Maxfield Capital Management инвестирует в новоиспеченный ИТ-проект режиссера Тимур Бекмамбетова. Стороны теснее подписали контракт о намерениях, пишут «Известия». Фонд вместе с «Базелевс Инновации» учредят компанию а также встанут ее совладельцами.

Бекмамбетов планирует создать продукт для массового юзера, основанный на технологии «Киноязык». Она дозволяет визуализировать контент в автоматическом режиме. В итоге сценарий преобразуется в трехмерную анимацию, что было продемонстрировано на портале «Обосмейся.ru» телеканала Paramount Comedy.

Правящий Maxfield Александр Туркот открыл подробности грядущего проекта: «Например, ребенок, вылепив из пластилина фигурку, может ее сфоткать со всех сторон. Прибавленье сделает из нее трехмерную модель. Потом разрешено станет составить сценарий, в каком основным богатырем станет вылепленная из пластилина фигурка».

Фонд Maxfield Capital Management заведует средствами 3-х инвесторов, одним из каких является Виктор Вексельберг. Малые инвестиции в один проект сочиняют 1-1,5 млн баксов. Сотрудничество с Бекмамбетовым - 1-ый общественный проект Maxfield.

Раньше «Базелевс Инновации» теснее получила грант «Сколково» в размере 156 млн рублей, кой пошел на разработку «Киноязыка».

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги