Железняк делает налоги для блогеров
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Железняк делает налоги для блогеров

Железняк делает налоги для блогеров

Железняк делает налоги для блогеров

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк сказал, что эксперты дискуссируют инициативу сообразно налогообложению рекламы в блогах. Сообразно итогам споры депутаты имеют все шансы приготовить а также привнести поправки в профильное законодательство. Взыскивать налоги предполагается с непосредственный а также со сокрытой рекламы.

Чтобы упоминание брендов возникло в блогах, создателю будет необходимо закончить соответственный контракт, передает РИА Анонсы. На данный момент дела блогеров с рекламодателями никак не урегулированы, однако мысль их легитимизовать появляется никак не в 1-ый раз. Госдума собиралась приготовить законопроект еще к осени 2012 года. Инициативу поддерживал а также Железняк.

Со слов вице-спикера, в данный момент проходит экспертное дискуссия, после этого будут выработаны единые подходы, потом состоится широкое публичное дискуссия.

Почти все лучшые блогеры официально сотрудничают с брендами а также публикуют рекламу на договорных критериях. Этак, по "педофильского" скандала Рустем Адагамов работал с «МегаФоном» а также ВТБ. Вчера же стало понятно, что новоиспеченым партнером блогера стал «Связной Трэвел». Баннер с рекламой агентства теснее одолжил родное пространство на первой страничке дневника.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги