Vi покажет рекламу на Tvigle. ru
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Vi покажет рекламу на Tvigle. ru

Vi покажет рекламу на Tvigle. ru

Vi покажет рекламу на Tvigle. ru

Селлер медийной интернет-рекламы IMHO Vi (вступает в группу Vi) продаст рекламу на площадке Tvigle.ru (Tvigle Media), сообщается в пресс-релизе Vi. Видеосервис с 1 августа стал частью видеосети IMHO Vi, включающей возле 30 страниц с легальным проф видеоконтентом, даже IVI.ru, TVzavr.ru, сайты больших телеканалов 1tv.ru, Russia.tv, Vesti.ru а также остальные.

Сотоварищество компаний дозволит прирастить охват видеосети IMHO Vi на 25% по 16 млн. созерцателей легального видеоконтента за месяц, сообразно оценке Аналитического центра Vi.

«Tvigle.ru - один из больших онлайн-кинотеатров в Рф, а также мы рады созидать его в количестве наших партнеров. Сотрудничество с Tvigle Media дозволит значительно увеличить наше предписание сообразно всем платформам распространения онлайн-видеорекламы: рабочий стол, мобильные устройства а также Smart TV, храня традиционные для нашей фирмы стандарты в рассуждении свойства маркетингового инвентаря», - откомментировал ведущий директор IMHO Vi Максим Осипов.

«Мы рады истоку нашего сотрудничества с фаворитом русского маркетингового базара, а также зрим суровый потенциал в общем развитии сектора онлайн-видео. Нам импонирует ориентация IMHO Vi для начала на фирмы, мастерски концентрирующиеся на онлайн-видео как на главном коммерциале. Конкретно этак разрешено снабдить высочайший степень маркетингового контакта для покупателя, легальность самого контента а также удачный сервис для зрителей», - произнесла торговый директор Tvigle Елизавета Ковалевская.

Tvigle Media - один из первых в Рф онлайн-видеосервисов с легальным контентом, подключающий пасмурную платформу для сохранения видео, крупнейшую в стране партнерскую сеть, прибавления для мобильных устройств (Android а также iOS) а также для всех главных устройств Smart TV.

Русский базар видеорекламы, по достоверным сведениям IAB Russia а также АКАР, в 2013 году составил 2,9 миллиардов. рублей (без НДС). Сообразно оценкам экспертов базара, видеореклама в вебе в 2014 году может подрасти на 60%.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги